Visi & Misi

Misi

• Menyelenggarakan Kegiatan Belajar Mengajar yang Kreatif, Inovatif dan Menyenangkan.
  • Membantu Siswa Memahami dan Mengamalkan Ajaran Agama Islam Sesuai dengan Tahapan Usianya.
  • Membantu Siswa untuk Menumbuh Kembangkan Sikap Akhlakul Karimah dalam Kehidupan Sehari-hari.

Tujuan

• Dapat Menyelenggarakan Kegiatan Belajar Mengajar yang Kreatif, Inovatif dan Menyenangkan.
  • Dapat Membantu Siswa Memahami dan Mengamalkan Ajaran Agama Islam Sesuai dengan Tahapan Usianya.
  • Dapat Membantu Siswa untuk Menumbuh Kembangkan Sikap Akhlakul Karimah dalam Kehidupan Sehari-hari.

Sejarah Singkat

WhatsApp Image 2020-11-23 at 09.21.25
  • Raudhatul Athfal Perwanida berdiri pada tahun 1999 dibawah yayasan Dharma Wanita Persatuan Kementrian Agama Provinsi Jawa Timur( 16 TH )
  • Lokasi pertama berada di Ketintang Madya III/1 bergabung dengan Panti Asuhan Khoirun Nisa dengan siswa berjumlah sekitar 15 anak