test

KB-RA Perwanida

Terwujudnya Generasi Islam yang Berilmu, Beramal dan Berakhlaq Mulia

MISI

• Menyelenggarakan Kegiatan Belajar Mengajar yang Kreatif, Inovatif dan Menyenangkan.
    • Membantu Siswa Memahami dan Mengamalkan Ajaran Agama Islam Sesuai dengan Tahapan Usianya.
    • Membantu Siswa untuk Menumbuh Kembangkan Sikap Akhlakul Karimah dalam Kehidupan Sehari-hari.

TUJUAN

• Dapat Menyelenggarakan Kegiatan Belajar Mengajar yang Kreatif, Inovatif dan Menyenangkan.
    • Dapat Membantu Siswa Memahami dan Mengamalkan Ajaran Agama Islam Sesuai dengan Tahapan Usianya.
    • Dapat Membantu Siswa untuk Menumbuh Kembangkan Sikap Akhlakul Karimah dalam Kehidupan Sehari-hari.

Profil Singkat KB-RA Perwanida

• Raudhatul Athfal Perwanida berdiri pada tahun 1999 dibawah Yayasan Dharma Wanita Persatuan Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur (24 TH)
    • Lokasi pertama berada di Ketintang Madya III/1 bergabung dengan Panti Asuhan Khoirun Nisa dengan siswa berjumlah sekitar 15 anak
    • Kelompok Bermain didirikan pada tahun 2000 dengan jumlah siswa 3 anak
    • Pada tahun 2006 hijrah ke Ketintang Madya V/92K Surabaya dengan jumlah peserta didik sekarang 204 siswa.
    • Pada tahun 2008 RA Perwanida mengikuti akreditasi oleh BAN (Badan Akreditasi Nasional) PAUD PNF dengan nilai A
    • Pada tahun 2019 RA Perwanida mengikuti akreditasi oleh BAN (Badan Akreditasi Nasional) PAUD PNF dengan nilai A