Semua Fasilitas

Ruang Belajar Ber AC

Ruang Kelas Ber AC dengan kelengkapan fasilitas untuk menunjang pembelajaran siswa dan dilengkapi dengan fasilitas Wastafel di setiap kelas.

Halaman Sekolah

Halaman Sekolah yang Luas dengan dilengkapi berbagai macam permainan yang akan membuat Anak merasa senang & nyaman saat bermain Outdoor di Halaman Sekolah.

Ruang Perpustakaan

Dilengkapi dengan Fasilitas Ruangan yang memadai untuk Siswa & Guru membaca di tempat serta adanya Peminjaman Buku yang menyediakan berbagai macam Buku mulai dari Fiksi, Non Fiksi, SAINS, Parenting dsb.

Ruang UKS

Dilengkapi dengan Ruang Istirahat serta Obat P3K. Ditunjang dengan adanya Kegiatan Pengukuran TB/BB/LK pada Anak setiap bulannya serta adanya Pemeriksaan Dokter (Umum & Gigi) dan Penyuluhan Kesehatan dari Puskesmas tiap Semester.

Hall/Aula

Aula Serbaguna yang Luasnya dapat menampung hingga 200 peserta dan dilengkapi dengan Fasilitas Ruangan ber AC, Panggung, LCD Proyektor serta Audio yang memadai.

Halaman Parkir

Pos Keamanan